Demi chef de Partie H/F
Hotel Beau-Rivage
- Genève
- CDI
- Temps-plein
- Sous la responsabilité du Chef Exécutif, vous serez responsable de la préparation et la confection des desserts pour notre restaurant gastronomique Le Chat-Botté, le restaurant-bar Albertine's, le room service, le petit-déjeuner et les banquets/traiteurs.
- Vous encadrerez les apprentis et commis, et ferez appliquer les standards en vigueur ainsi que les normes HACCP.
- Vous réceptionnerez et contrôlerez les marchandises fraîches selon les standards en vigueur.
- Vous serez responsable de la mise en place de votre poste de travail.
- Vous suivrez les recettes dans le respect des fiches techniques.
- Vous êtes diplômé d’une école hôtelière CFC, CAP, BEP.
- Vous jouissez d’une expérience de 2 à 3 années sur une fonction similaire dans la restauration gastronomique et/ou dans l'hôtellerie de luxe.
- Votre esprit d’équipe, votre flexibilité ainsi que votre disponibilité seront des atouts recherchés au sein de la brigade.
- Vous êtes créatif, organisé et riguoureux.
- Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel.
- Vous bénéficierez d’une rémunération avantageuse et d’un programme de formation.
- Vous connaitrez le savoir-faire d’une maison de renommée et à votre tour, vous contribuerez à son évolution.
- Vous travaillerez dans une entreprise à taille humaine, qui privilégie une ambiance de travail positive et dynamique.