COORDINATEUR-TRICE RESTAURATION/EVENEMENTS
Etat de Genève
- Vessy, Genève
- CDI
- Temps-plein
- Conduire l'équipe de restauration et la développer afin de fournir aux clients internes et externes un service de haut niveau, conforme à l'image, l'atmosphère et la réputation de l'établissement ;
- Coordonner toutes les activités de restauration dans l'établissement et participer à l'amélioration, au développement, à la promotion et à la commercialisation de l'offre de restauration Maison de Vessy ;
- Assurer l'échange d'informations entre les services et garantir la coordination des processus avec l'ensemble des responsables concernés ;
- Promouvoir l'ensemble des points de vente (4 restaurants) et l'offre de prestations hôtelières (manifestations, évènements, cérémonies, « workshops », etc…) ;
- Être la porte d'entrée de la Maison de Vessy, et son ambassadeur dans les contacts avec les clients usuels et futurs clients pour toute demande de réservation, d'organisation d'évènement ;
- Créer et entretenir une collaboration étroite avec le Chef de la brigade pour valoriser l'offre proposée aux clients ;
- Planifier et suivre le budget dédié à la commercialisation de l'ensemble de l'offre « F&B » de la Maison de Vessy ;
- Participer activement aux projets institutionnels (restauration, nettoyage, étage) en étroite collaboration avec son N+1 (responsable hôtellerie/Intendance)
Chemin des Beaux-Champs 7
1234 Vessy