Chef de Partie Entremetier alc (m/w/d) 100%
Hotelis
- Zoug
- CDI
- Temps-plein
- Dauerstelle - Vollzeit
- Référence : INT-057818
- Partager:
Montag bis FreitagMontag und Freitag mit Zimmerstunde:
9:00-14:30 / 17:45-21:30 UhrDienstag/Mittwoch/Donnerstag ohne Zimmerstunde:
08:00-17:00 UhrDescription de la mission
- Zubereitung und Verantwortung aller Speisen auf dem Entremetier Posten
- Zubereitung der Speisen a la Minute
- Mise en Place nach Menüplan, inkl. Catering, Auslieferung und Banketten (führen, planen, organisieren)
- Mithilfe Inventur
- Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als EFZ
- Einige Jahre an Berufserfahrung in der a la Carte gehobenen Gastronomie, von Vorteil wäre auch in der Grossgastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind ein MUSS
- Selbstständige und flexible Persönlichkeit, die gerne Verantwortung trägt
- Freude am Teamarbeit
- Organisationstalent