Patissier (m/w/d) - Sommersaison oder unbefristet

Tobelhof Gastronomie AG

  • Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 18 jours
Wir suchen einen engagierten Patissier (m/w/d) für das Restaurant Alter Tobelhof in Zürich.Wer sind wir:Ein Restaurant in der Stadt Zürich, aber mitten in der Natur. Das gibt es nicht in der Stadt? Doch bei uns auf dem Zürichberg im Restaurant Alter Tobelhof und Chäsalp. Früher ein Bauernhof, heute eines der bekanntesten Restaurants – mit Tradition und Zukunft.Der Tobelhof ist ein ehemaliges Bauerngehöft mit seinen Wurzeln im 13. Jahrhundert. In dieser Tradition bringen wir unseren Gästen moderne Schweizer Küche mit lokalem und saisonalem Charakter nah.Die dazugehörige Chäsalp ist das gemütliche Fonduestübchen und hat mit der grossen Wiese im Sommer schon viele Bankette erlebt und Gäste glücklich gemacht.Aufgaben
  • Mitverantwortlich für den Patissier- Posten
  • Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Desserts/Süssspeisen in der Patisserie
  • Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Warenorganisation und internes Bestellwesen
  • Sicherstellung der Einhaltung der hygienischen Vorschriften und HACCP Regelungen.
Qualifikation
  • Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in ähnlicher Position
  • Leidenschaft für das à la carte Geschäft und die Gastronomie
  • Kreativität und Eigenverantwortung
  • Teamfähigkeit und Bereitschaft zur Zusammenarbeit
  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inklusive Zimmerstunden-Dienste
Benefits
  • Ein junges und innovatives Team
  • 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
Eintrittsdatum: Persofort oder nach VereinbarungArbeitsort: 8044 Zürich - Personalwohnungen vorhanden falls nötigFür zusätzliche Informationen steht Ihnen Herr Pascal Käser, Telefon 044 251 11 93 gerne zur Verfügung.Tobelhof Gastronomie AGRestaurant Alter Tobelhof & Chäsalp:Der älteste Teil des heutigen Tobelhofs lässt sich bis zum Jahr 1553 zurückverfolgen und ist heute Eigentum der Stadt Zürich. Der Alte Tobelhof ist ein ehemaliges Bauerngut. Heute liegen auf dem Hof zwei Gaststätten. Das ehemalige Bauernhaus ist heute das Restaurant Alter Tobelhof. Ein Restaurant mit dem Hauptaugenmerk auf traditioneller Schweizer Küche mit saisonalen und lokalen Produkten. Für Feiern oder Gruppen laden traditionelle Räume mit Geschichte zum Verweilen ein. Die Chäsalp befindet sich in dem ehemaligen Oekonomiegebäude des Bauernguts. Die Küche ist spezialisiert auf verschiedene Fondues und auf Raclette. Die Chäsalp bietet ihren Gästen gleichermassen eine gemütliche Atmosphäre und eine kulinarische Erlebniswelt. Im Sommer geniessen die Gäste die romantischen Sonnenuntergänge auf der grossen Gartenterrasse. Zusätzlich finden kleine bis grosse Veranstaltungen statt.

Tobelhof Gastronomie AG