Chef de rang - Sommelier H/F

Hotelis

  • Genève
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-063052
  • Partager:
DétailsRégion GenèveType de contrat Fixe - Temps pleinSecteur d'activité Restauration / Hôtellerie / TourismeIntroductionHOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.Un restaurant 1* au guide michelin de Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :Chef de Rang - Sommelier (H/F)Description de la missionEn tant que chef de rang H/F possédant des compétences en sommellerie vous rejoindrez une superbe équipe au sein d'un restaurant étoilé au Guide Michelin spécialisé dans la cuisine italienne. Vous serez responsable d'assurer un service exceptionnel et personnalisé aux clients en mettant en valeur l'excellence culinaire du restaurant tout en offrant des conseils avisés en matière de vin. Vous serez également en charge de faire vivre l'esprit italien à travers le service en créant une expérience authentique et mémorable pour chaque convive.Profil attenduNous recherchons un talent doté d'une expérience confirmée en tant que chef de rang dans un établissements haut de gamme avec de solide connaissance des vins et des techniques de sommellerie. Une maîtrise de l'italien est un atout considérable pour communiquer efficacement avec les clients et l'équipe étant donné le caractère italien du restaurant.
Le futur candidat sera une personne passionnée par la gastronomie et le service client doté d'un excellent sens de l'organisation et capable de travailler dans un environnement dynamique tout en maintenant des normes de qualité élevées.Nous vous offrons :L'opportunité de travailler dans un environnement prestigieux au sein d'un restaurant étoilé réputé pour sa cuisine italienne raffinée. L'établissement vous offre la flexibilité nécessaire pour concilier vie professionnelle et personnelle avec un horaire de travail en coupé qui comprend les samedi midi, dimanche et lundi en repos.
De plus, vous bénéficierez d'un salaire attractif correspondant à votre expérience et à vos compétences.Si cette annonce a retenue votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réceptionInformationsAgence HOTELIS - GENEVEPublié le 25 mars 2024ConsultantMélanie DESMARAISOFFRES SIMILAIRESSous-chef de cuisine H/FFixe - Temps pleinResponsable Housekeeping H/FFixe - Temps pleinAide de cuisine H/FTemporaire - Temps partielHôtesse salon des inventions du 17 au 21 avril H/FTemporaire - Temps partielHotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie

Hotelis

Offres similaires

  • Sommelier (H/F) - Domaine de Châteauvieux

    Domaine de Chateauvieux

    • Satigny, Genève
    Description de l'entreprise Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune vit…
    • Il y a 10 jours
    • Postuler facilement
  • Chef de rang Room Service H/F

    La Réserve Genève Hotel, Spa and Villa

    • Genève
    Introduction Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui …
    • Il y a 1 mois
  • Chef de rang (H/F/D)

    das team

    • Genève
    Firmenbeschreibung leteam sa est une entreprise de travail temporaire de premier plan avec 25 agences et une présence de plus de 35 ans sur le marché. Nos domaines de compétences…
    • Il y a 1 mois