Serveur(se) au Funky Claude's Bar CDD – H/F
AccorHotel
- Montreux, Vaud
- CDD
- Temps-plein
- Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
- Servir les clients selon leurs attentes et les standards Fairmont
- Servir les commandes boissons et nourriture à table
- Etre responsable de la bonne exécution des mises en place et de la préparation de son secteur
- Connaître parfaitement la carte des boissons, cocktails, whisky, vins et suggérer le client
- Préparer les couverts selon les commandes, chercher la nourriture en cuisine et débarrasser les tables de son secteur
- Connaitre parfaitement la carte nourriture et savoir conseiller le client
- Participer à la création d’ambiance Funky Claude's Bar
- Participer aux soirées à thème et participer à l’animation
- Créer un relationnel client
- Parfaire ses connaissances techniques et théoriques afin d’assurer un service parfait d’une clientèle exigeante
- Connaître les standards techniques et émotifs de LQA et les mettre en pratique
- Connaître le concept du Funky Claude’s Bar
- Utiliser le système de caisse « Silverware » et passer les commandes de boissons et nourriture
- Assurer les travaux d’ouverture et de fermeture du bar alternativement avec ses collègues de travail
- Communiquer les problèmes ou anomalies à son superviseur
- Participer aux formations offertes dans la restauration
- Participer au service des banquets et des manifestations se déroulant à l’hôtel, sur demande
- S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté
- Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme
- Se montrer flexible et coopératif en toutes circonstances, en particulier si amené à travailler dans un autre département de façon ponctuelle
- Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité, les prescriptions d’hygiène et sanitaires
- Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département et de la compagnie
- Toutes autres tâches, telles qu’assignées
- Expérience préalable dans un hôtel 4* ou 5*
- Expérience de minimum 1 années en service de bar/restaurant
- Maîtrise de la langue française
- Excellentes connaissances de la langue anglaise
- Connaissance d'une troisième langue un atout
- Diplôme dans le service reconnu un atout
- Connaissances en cocktails un sérieux atout
- Connaissance du système Silverware un atout
- Esprit compétitif pour la vente
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
- Capacité à travailler de nuit
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
- Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
- Constant : soulever et porter des charges
- Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
- Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes
- Possibilité de logement selon disponibilité
- 1 repas par jours travaillé (avantage en nature)
- Réductions dans diverses entreprises de la région
- Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels
- Rejoignez-nous et découvrez tous nos autres avantages …