Koch/ Köchin EFZ 100%
Sauceria AG
- Saint-Gall
- CDI
- Temps-plein
Was Du machen wirst:
- Selbständiges Führen des Gardemanger-/ Entremetier- / Patissier-Postens
- Unterstützung und/oder selbständiges Führen des kleinen asiatischen Restaurants
- Aushelfen am Saucier-Posten
- Vielschichtige Arbeitsmöglichkeiten in unseren beiden Restaurants
- Produktion aller Gerichte
- Fertigung aller Gerichte
- Einhalten und Umsetzen der Unternehmens-Standarts und der HACCP-Standarts
- abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 4 jährige Berufserfahrung in einem qualitativ ähnlichen Restaurant wie die Sauceria
- Freude und Liebe zum Beruf
- Freude an Neuem und an Kreativität
- Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit sind für Dich eine Selbstverständlichkeit
- Selbständige und Mitdenkende Arbeitsweise
- Hohes Mass an Leistungsbereitschaft, Ausdauer, Belastbarkeit
- Gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Deutschkenntnisse
Westjob