
Chef de cuisine (H/F) à 100%
- Etoy, Vaud
- CDI
- Temps-plein
- organisation et supervision de l’activité de la cuisine et de la salle à manger
- élaboration et mise en œuvre, en collaboration avec la diététicienne, d’un concept alimentaire équilibré, varié et sain
- confection et distribution d’environ 500 repas par jour (lieux de vie, restaurant, manifestations et livraisons externes)
- gestion d’une équipe d’une vingtaine de personnes (cuisiniers, aides de cuisine, plongeurs et apprentis)
- gestion des approvisionnements dans le respect du budget et optimisation des coûts
- contrôle et inventaire des marchandises
- responsabilité de la caisse et de la facturation des prestations de la cuisine
- contrôle de l’hygiène et de l’entretien du matériel et des locaux
- respect des standards de qualité et d’hygiène (HACCP)
- CFC de cuisinier, complété par une formation en management (ou titre jugé équivalent)
- qualifications supplémentaires en cuisine diététique sont un plus
- expérience confirmée dans une fonction similaire
- autonomie, sens des responsabilités, de l’organisation et esprit d’équipe
- flexibilité et résistance au stress
- très bonnes connaissances informatiques
- conditions de travail selon la CCT du secteur social parapublic vaudois
- travail varié en équipe interdisciplinaire
- cadre de travail agréable
- avantages d’une grande Institution.
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