chef de partie als Souschef

Hoga Notruf

  • Buchs, St. Gall
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters
Arbeitsort Buchs
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebWir suchen für ein Gourmetrestaurant einen chef de partie, welcher den nächsten Karriereschritt zum Sous chef machen möchte. Wenn Sie eine Kochlehre abgeschlossen haben, Sie berufener Koch sind und Sozialkompetenz mitbringt, Verlässlichkeit und ein hohes Mass an Motivation aufweisen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.Sprachengute DeutschkenntnisseBewerbungKontaktHoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Gastro-Express

Offres similaires

  • chef de partie für Gourmetrestaurant

    Hoga Notruf

    • Buchs, St. Gall
    Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Buchs Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle Stellenantritt per sofort Stellenbeschrieb Wir suchen für ein gehob…
    • Il y a 2 jours
  • Chef de Partie (m/w)

    Gasthaus Traube

    • Buchs, St. Gall
    Einleitung Mehr als ein Gasthaus. In unserem Traditionshaus und dem neuen 4-Sterne-Boutique-Hotel im Zentrum von Buchs SG freuen wir uns auf herzliche und spannende Begegnungen a…
    • Il y a 1 mois