
Chef de Partie (m/w) 100% im Hotel Lenzerhorn- Alpine Stay, Spa & Savour****, Wintersaison 2025/2026; Unterkünfte vorhanden
- Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Einsätze in alle Outlets: Restaurant Kuchikästli (Klassiker neu interpretiert), Giardino (mediterran mit einem Hauch von Asien), Heid Stübli (Fondue, Raclette, Heisser Stein, Pizza)
- Mise en Place für alle Outlets
- Früh, Mittel und Spätdienste
- Einhalten der HACCP Bestimmungen
- Sich einbringen in die Menu Gestaltung mit dem Küchenchef
- Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
- Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
- Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
- Junges und familiäres Team
- Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
- GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
- familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
- Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
- Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
- Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
Hotel Career