Koch/Köchin

  • Vals, Grisons
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
  • Postuler facilement
Attraktive Arbeitszeiten (08.00 - 17.00 Uhr, ohne Zimmerstunde) mit 2 – 3 Abendeinsätzen pro SaisonMitgestaltung des Konzeptes und einbringen eigener IdeenSki-Abo für das Skigebiet ValsVergünstigungen bei unseren Partner/innenUnterstützung und Förderung von WeiterbildungenAufgaben:Vor- und Zubereitung der à la carte-Gerichte (Sommer) sowie der täglichen Angebote im Selbstbedienungsbereich (Winter)Unterstützung des Küchenchefs im Tagesgeschäft und Übernahme der Vertretung bei dessen AbwesenheitMitarbeit beim Bestellwesen, Wareneingangskontrollen und LagerbewirtschaftungAnleitung von Hilfskräften in der KücheEinhaltung und Überwachung des Hygienekonzepts (HACCP)Tägliche ReinigungsarbeitenAnforderungen:Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Erfahrung in der GastronomieTeamplayer/inSelbstständige und zuverlässige ArbeitsweiseGute Deutschkenntnisse

Hotellerie Jobs