Chef de Partie (alle)

Bindella

  • Lucerne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
Unser Ristorante Barbatti in Luzern ist dem Innerschweizer Bildhauer Rolf Brem und seinen Werken gewidmet. Das Lokal hat sich der klassisch-italienischen Küche aus dem Veneto verschrieben: täglich frisch zubereitete Pastaspezialitäten, köstliche Fisch- und Fleischgerichten sowie eine umfangreiche Weinkarte, die unsere Italienkompetenz widerspiegelt.Ihr Tätigkeitsbereich:
  • Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lager bewirtschaften
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
  • Abgeschlossene Kochlehre und mindestens drei Jahre Berufserfahrung
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise der gehobenen italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Teamfähig, ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana

Bindella

Offres similaires

  • Chef de Partie (w/m)

    Hotel Schweizerhof Luzern

    • Lucerne
    Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Chef de Partie (w/m) Ihre Arbeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin …
    • Il y a 10 jours
  • Chef de Partie (alle)

    Bindella

    • Lucerne
    Ihr Tätigkeitsbereich: Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Lager bewirtschaften Die hohen Qualitätsstandards …
    • Il y a 10 jours
  • Chef De Partie

    Bindella

    • Lucerne
    Ihr Tätigkeitsbereich: Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Lager bewirtschaften Die hohen Qualitätsstandards …
    • Il y a 11 jours