
Sous-chef M/F
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
Arbeitsort nähe Bielersee
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebVerantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Versierte, selbständige, fachkundige und kreative Fachperson welche das Team anführt und in allen Belangen unterstützt.SprachenDeutschBetriebKleines, feines Restaurant an zentraler Lage, wechselndes Angebot auf frischem,hohem Niveau.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 79425KontaktGastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Gastro-Express