Teamleader*in Gastronomie (Co-Leitung möglich) 50-100%
Bakery Bakery AG
- Berne
- € 76'000 par an
- CDI
- Temps-plein
- Leitung & strategische Planung von Event-/Cateringbusiness & Produktionsküche für Bakery Bakery-Gastroprodukte
- Sicherstellung reibungsloser Abläufe & abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
- Prozessoptimierung, Kostenkontrolle & Qualitätssicherung
- Angebotserstellung, kreative Food-Konzepte & vegane Trends im Blick
- Kund*innenkontakt & -betreuung
- Abgeschlossene Kochausbildung, idealerweise mit veganer Erfahrung
- Führungserfahrung in Gastronomie oder im EventBusiness
- Know-how in Produktionsabläufen, Einkauf & Produktentwicklung
- Hands-on-Mentalität
- Flexibilität bei Arbeitszeiten
- Organisationstalent & sehr gute Deutschkenntnisse
- Führerschein Klasse B
- Ein kreatives, junges Unternehmen mit vielen spannenden Möglichkeiten
- Eine spannende, verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum
- Hohe Verantwortung und hohe Entscheidungskompetenz
- Gewinnbeteiligung
- Vieles mehr....