Cuisiniers

OK Job

  • Genève
  • Intérim
  • Temps-plein
  • Il y a 8 jours
  • Postuler facilement
  • Effectuer la mise en place, selon les directives du chef
  • Maîtriser la carte et effectuer le dressage et l'envoi durant le service
  • Appliquer les standards propres à l'établissement
  • Participer au nettoyage des locaux selon le respect des normes d'hygiène
  • Horaire en continue ou coupure suivant les demandes et les évènements
  • Formation hôtelière : CFC minimum obligatoire ou équivalent.
  • Maîtrise des règles d hygiène (HACCP).
  • Hygiène irréprochable
  • Expériences de minimum 3 ans dans un poste similaire
  • Sérieux, autonome, travailleur, fiable et rapide?
  • Passionné par son métier
  • Ouvert, avec un bon état d'esprit d équipe
  • Grande régularité dans le travail
Type de cuisine:
Cuisine gastronomique, bistronomique et traiteur
Cuisiniers / Temporaire

OK Job