Chef de partie (m/w)
Panorama Resort & Spa*****
- Feusisberg, Schwytz
- CDI
- Temps-plein
- Selbständiges Leiten und Organisieren eines eigenen Postens
- Erstellen der Mise en Place für den à la carte-Service
- Kreatives Verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie zubereiten und anrichten der Speisen
- Organisieren, planen und koordinieren der Arbeitsabläufe auf dem entsprechenden Posten
- Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs, reibungsloser Prozesse und exzellenter Qualität
- Überwachen und einhalten der Ordnung und Sauberkeit gemäss den HACCP-Richtlinien
- Eine offene Unternehmenskultur mit einem motivierten und dynamischen Team
- Eine Langzeitstelle an schönster Lage und mit bestem Ausblick über den Zürichsee
- Nutzung von modernen Tools zur genauen Arbeitszeiterfassung sowie zur betriebsinternen Kommunikation
- Eine Personalwohnung, wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und zu guten Konditionen
- Diverse Vergünstigungen, unter anderem frisch zubereitetes Mitarbeiteressen zum Pauschalpreis, gratis Parkplätze sowie kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs und vieles mehr
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
- Mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in der gehobenen Gastronomie
- Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich wie auch schriftlich gut
- Einen hohen Qualitätsanspruch, du beherrschst das Handwerk und kochst gerne kreativ und mit viel Leidenschaft
- Gute organisatorische Fähigkeiten sowie ein positives und sicheres Auftreten
- Verantwortungsbewusst, ausdauernd und ein zuverlässiger Ansprechpartner
- Flexible und zuverlässige Persönlichkeit welche auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt
Hotel Career