Chef de Partie (m/w) ab Dezember 2025
Hotel National 4****superior
- Zermatt, Valais
- CDI
- Temps-plein
- Selbständiges Führen und Organisation deines Postens
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Mitverantwortung für eine ordnungsgemässe Lagerhaltung
- Kontrolle und Einhaltung von Hygieneverordnungen nach HACCP
- Sicherstellung des Informationsflusses zum Service-Team und Réception
- Schwinge den Kochlöffel mit 7 anderen Teamplayern
- Mis-en-place für den Abendservice
- Gekocht wird meist im Teildienst
- Independent management and organisation of your station
- Compliance with the specified quality standards
- Professional handling of food and work equipment
- Shared responsibility for proper storage
- Monitoring and compliance with hygiene regulations according to HACCP
- Ensuring the flow of information to the service team and reception
- Swing the wooden spoon with 7 other team players
- Mis-en-place for the evening service
- Cooking is usually done on a split shift basis
- Faires Arbeitszeiterfassungssystem mit Stempeluhr
- Mitarbeiterstudio auf Wunsch
- Vergünstigte Saison-/Jahresabos der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte Zermatt
- Weiterbildungsangebote durch den Betrieb
- Mitglied der "Staffdeals HotellerieSuisse", wodurch Angestellte in diversen Schweizer 4/5* Häusern vergünstigt logieren können
- Freie Nutzung von Schwimmbad und Fitnessraum
- Übernachtungsrabatte für Familienmitglieder im Hotel
- Fair working time recording system with time clock
- Employee gym on request
- Discounted seasonal/annual mountain railway passes with the Zermatt resident card
- Further training offered by the company
- Member of "Staffdeals HotellerieSuisse", which allows employees to stay in various Swiss 4/5* hotels at a reduced rate
- Free use of swimming pool and fitness room
- Overnight stay discounts for family members at the hotel
- Du bist die helfende Hand, wenn es mal wo brennt?
- Eine perfekt gereifte Tomate, ein edles Stück Fleisch sowie frisch duftende Kräuter aus dem Garten bringen deine Kreativität zum Sprudeln?
- Du kochst auch mal dein eigenes Süppchen, weil du gerne Neues ausprobierst und tüftelst?
- Du schaust über den Tellerrand findest für jede Situation eine Variante.
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin?
- Du weisst, dass eine Prise Humor in jede gute Küche gehört?
- Du hast Food Waste den Kampf angesagt?
- Du kommunizierst am liebsten in Deutsch, Französisch oder Englisch?
- Are you the helping hand when there's a fire?
- A perfectly ripe tomato, a fine piece of meat and fresh, fragrant herbs from the garden get your creativity bubbling?
- Do you sometimes cook your own soup because you like to try out new things and experiment?
- You think outside the box and find a variation for every situation.
- Have you completed vocational training as a chef?
- Do you know that a pinch of humour belongs in every good kitchen?
- Have you declared war on food waste?
- Do you prefer to communicate in German, French or English?
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