
Casserolier / Hilfskoch Restaurant Pinte 50% (m/w/d)
- Grindelwald, Berne
- CDI
- Temps-partiel
- Rücknaheme, Sortierung und Abwasch des Tagesgeschirrs
- Rückführung des sauberen Geschirrs
- Mithilfe bei der Entsorgung des Leerguts, Rcycling und Kehrrichts
- Sauberkeit und Ordnung in den Lagerräumen
- Periodische Pflege des Geschirrs
- Mithilfe / Rüstarbeit Küche
- Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzepts
- Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
- Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege
- Preisvorteile bei den Small Luxury Hotels of the World und den Hotels der Swiss Hospitality Collection
- Preisvorteile bei unseren Partnern & Lieferanten
- Möglichkeit einer Mitarbeiterunterkunft auf Anfrage
- Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung
- Mehrere Jahre Gastronomieerfahrung
- Sorgfältiger Umgang mit Geschirr und Lebensmittel
- Selbstständige Arbeitsweise
- Freude an Teamarbeit
- Gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
- Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
Hotel Career