Junior Sous Chef Bankett - ohne Zimmerstunde / Restaurant Belvoirpark

Kramer Gastronomie

  • Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 19 jours
Ihre Tätigkeiten:
  • Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen
  • Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle
  • Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten
  • Stellvertretung des Executive Souschefin dessen Abwesenheit
  • Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Ihr Profil:
  • Ausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche auf verschiedenen Posten
  • Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
  • Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
  • Flexibel, hohe Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Gute Deutschkenntnisse
Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein ArbeitsplatzIn wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • j4id9795312a j4it0835a j4iy25a

JobScout24

Offres similaires

  • Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • Il y a 17 heures
  • Souschef Ohne Zimmerstunde 100 %

    Gate Gourmet

    • Zurich
    Das bewegst Du: Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und trägst die fachliche Führung fürMitarbeitenden Du bist für die Einsatzplanung und Organisation des Teams verantwortlic…
    • Il y a 9 jours