
Chef de Service - Restaurant am Hallwilersee
- Boniswil, Argovie
- CDI
- Temps-plein
- Operative Leitung des Servicebereichs während der Schichten
- Koordination des Serviceteams sowie aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs und hoher Gästezufriedenheit
- Schulung und Einsatzplanung von Mitarbeitenden und Lernenden
- Verantwortung für Ordnung, Sauberkeit und Standards im Service
- Enge Zusammenarbeit mit der Küche und der Geschäftsleitung
- Abgeschlossene Ausbildung im Service oder in der Hotellerie
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Gastgeber:in mit natürlicher Autorität, Organisationstalent und Übersicht
- Kommunikativ, belastbar und lösungsorientiert
- Gepflegtes Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Arbeitsplatz an attraktiver Seelage mit moderner Infrastruktur
- Unterstützung bei Weiterbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
- Attraktive Anstellungsbedingungen in einem modern geführten Hotelbetrieb
- 30 % Vergünstigung auf Konsumationen in allen angeschlossenen Gastronomiebetrieben - auch für drei Begleitpersonen
- Sieben zusätzliche Loyalitätstage ab dem dritten Anstellungsjahr