Chef de Partie (Cuisine, h/f)

Accor

  • Lausanne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 15 jours
Description de l'entrepriseLe Mövenpick Hôtel de Lausanne incarne l'élégance et l'hospitalité suisse.Offrant un refuge luxueux au cœur de cette ville animée et niché sur les rives du lac Léman, l'hôtel présente un design suisse contemporain, créant une ambiance de sérénité.L'hôtel dispose de 337 chambres et suites élégantes, chacune méticuleusement conçue pour offrir aux clients confort et commodité.Ce qui distingue vraiment le Mövenpick Hotel de Lausanne, c'est son personnel exceptionnel. Engagés à fournir un service inégalé, nos collaborateurs sont non seulement qualifiés mais aussi profondément passionnés par l'hospitalité.Ils sont l'incarnation de l'hospitalité suisse, accueillant les clients avec chaleur et professionnalisme et répondant à tous leurs besoins avec grâce et efficacité.Multilingues et attentifs, nos collaborateurs excellent dans la création d'expériences personnalisées pour chaque client, qu'il s'agisse de répondre à des demandes spéciales, de fournir des recommandations locales ou d'assurer une planification fluide d'événements.Si vous aussi vous recherchez l'excellence, la qualité et un développement aussi bien professionnel que personnel, rejoignez notre équipe et postuler le poste de vos rêves au Mövenpick Hôtel de Lausanne !Description du posteVenez rejoindre notre brigade de cuisine en qualité de Chef de Partie au 15 septembre 2025 !Votre mission :
  • Réaliser les mises en place, élaborer les plats selon les recettes définies et assurer l'envoi lors des services
  • Participer à la coordination de la brigade dans l'élaboration des plats des différentes cartes conformément aux fiches techniques établies et aux standards du groupe Mövenpick Hotels & Resorts
  • Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans les opérations quotidiennes
  • Contrôler les stocks et transmettre les commandes au Chef de cuisine
  • Faire des propositions quant à de nouveaux plats, recettes...
QualificationsVous êtes la personne qu'il nous faut si vous possédez les qualités et qualifications suivantes:
  • Diplômé(e) en cuisine (CFC)
  • Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de même catégorie
  • Connaissance et application des normes HACCP
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Réactivité, flexibilité, souci du détail et sens de l'organisation
Informations supplémentairesCe que nous vous offrons:
  • Uniforme fourni et lavé par l'hôtel
  • 1 jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire
  • Tarifs préférentiels Accor et REVO Hospitality Group
  • Tarifs préférentiels chez Sunrise
  • Plateforme avantages collaborateurs REVO Group
  • Felfel à disposition 24/24 dans la cafétéria
  • Cadeau d'anniversaire
  • Cadeau Noël
  • Formations Accor
  • Possibilité d'évolution

Accor

Offres similaires

  • Chef de cuisine – Responsable de la cuisine de production

    Hotelis Executive

    • Lausanne
    Dans le cadre d'un mandat confié par notre client, une entreprise spécialisée dans la production et l'exportation de repas, nous sommes à la recherche d'un cuisinier confirmé, dyna…
    • Il y a 14 heures
  • Chef de rang - côté jardin

    Lausanne Palace

    • Lausanne
    Avec des établissements tous ancrés sur le territoire helvétique, nous œuvrons à l'expression d'une Belle Hôtellerie, responsable et durable. Profondément humaniste et au service …
    • Il y a 1 jour
  • Chef de Projet

    Crit Xpert

    • Lausanne
    Depuis 1995, CRIT est implanté en SUISSE Romande et développe une politique de partenariat afin de permettre aux candidats de trouver les missions qui leur conviennent. Nous rech…
    • Il y a 1 jour