Saucier

Restaurant & Hotel Frohsinn AG , Kussnacht

  • Küssnacht am Rigi, Schwytz
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 16 jours
Betrieb Restaurant & Hotel Frohsinn AG , Küssnacht
Arbeitsort 6403 Küssnacht am Rigi
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebBELIEBT UND BEWÄHRT
Die Gastlichkeit in unserem gemütlichen Restaurant, verwöhnt die Sinne. Die Vielfalt an saisonalen und regionalen Spezialitäten, die bunte Mischung aus traditioneller, innovativer Küche und der aufmerksame Service in ungezwungener Atmosphäre werden Sie begeistern. Bei uns ist das charmante Lächeln - auch das unserer Gäste - im Menu Preis inbegriffen.
Werde Teil unseres Teams - mit echter Begeisterung für gutes Essen und ehrliches Handwerk!Erfahrener Saucier (m/w/d) gesucht - Familiäres Restaurant mit Herz
Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam!
In unserem familiär geführten Restaurant mit gehobenem Anspruch ist eine Position als erfahrener Saucier (m/w/d) zu besetzen.Das erwartet dich bei uns:
  • Familiäres Arbeitsumfeld mit wertschätzender Atmosphäre
  • Fester freier Sonntag und planbare Freizeit
  • Arbeiten im Teilschichtsystem
  • Enges Zusammenspiel mit Küchenchef und Sous Chef
  • Kollegiale Hilfsbereitschaft und ein eingespieltes Küchenteam
  • Kostenfreier Parkplatz direkt am Haus
Deine Aufgaben:
  • Eigenverantwortliche Zubereitung von Fonds, Jus, Saucen & Beilagen auf hohem Niveau
  • Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung bei der Menügestaltung
  • Unterstützung bei der Organisation des Küchenablaufs
  • Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards nach HACCP
Dein Profil:
  • Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung, idealerweise als Saucier
  • Leidenschaft für klassische und moderne Saucenküche
  • Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und strukturierte Arbeitsweise
  • Kreativität, Engagement und Freude an einem gepflegten Handwerk
Das bieten wir zusätzlich:
  • Langfristige Perspektive in einem stabilen Betrieb
  • Geregelte Arbeitszeiten mit Rücksicht auf dein Privatleben
  • Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Mitarbeit in einem motivierten und professionellen Team
Interesse?
Dann freuen wir uns über deine Bewerbung per E-Mail an info@rest-frohsinn.ch. Deine Ansprechpersonen sind: Edith Schlömmer / Geschäftsführerin und Dominic Röösli KüchenchefSprachenDeutsch in Wort und SchriftBetriebGut bürgerliches und florierendes à la carte Restaurant mit Banketten im historischen Ort Küssnacht am Rigi. Weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt für Cordon bleu. Zum Unternehmen gehört auch ein 3* Businesshotel mit 38 Zimmern.Bewerbung / KontaktRestaurant & Hotel Frohsinn AG
Zugerstrasse 5
6403 Küssnacht
Telefon: 041 850 14 14Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Edith Schlömmer, Inhaberin / Geschäftsführerin
Telefon: 0418501414
Telefax: 041 850 14 36Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.

Gastro-Express