Responsable de Restaurants d’Altitude - CDI à 100%
Tele Leysin - Col des Mosses - La Lecherette SA
- Leysin, Vaud
- CDI
- Temps-plein
- Assurer la bonne marche et la gestion quotidienne des différents points de vente du secteur Kuklos (Restaurant Le Kuklos comprenant le Club Berneuse, Le Tournant et le Self-Service, la Cabane Kuklos ainsi que la Yourte Freestyle/Village d’AI).
- Garantir la qualité des services en supervisant le personnel, le matériel, les infrastructures ainsi que la gestion des stocks et marchandises.
- Encadrer et motiver des équipes importantes, en les guidant vers des objectifs ambitieux, orientés clients et exigeants en matière d’excellence.
- Mettre en place et assurer des contrôles réguliers afin de maintenir des standards élevés et des procédures rigoureuses.
- Suivre la performance et la rentabilité à travers des reportings financiers et veiller au bon déroulement des affaires, tant avec les clients que les partenaires.
- Expérience confirmée d’au minimum 5 ans en tant que Responsable de restaurant.
- Manager de terrain, engagé-e et inspirant-e, capable de fédérer et d’insuffler une dynamique positive à vos équipes.
- Vous êtes titulaire d'une licence permettant d'exploiter un établissement de l'hôtellerie-restauration ou vous souhaitez la faire.
- Doté-e d’un fort sens des responsabilités et de l’autonomie, avec une aisance relationnelle reconnue.
- Orienté-e service et résultats, vous maîtrisez la Suite Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, etc.).
- Méthodique, précis-e et organisé-e, vous veillez aux détails tout en gardant une vision d’ensemble.
- Flexible et réactif-ve, vous savez prendre des décisions rapides et adaptées aux contraintes opérationnelles, toujours dans l’intérêt de l’entreprise et de la satisfaction de la clientèle.
- Parfaitement à l’aise en français et en anglais (oral et écrit).
- Un contrat de travail à durée indéterminée, avec un salaire annuel versé en 12 mensualités (13e salaire inclus chaque mois), ainsi qu’une place de parking gratuite.
- Horaires flexibles et possibilité d’aménager son temps de travail.
- Tarifs préférentiels dans nos restaurants (boissons et nourriture).
- Un cadre de travail unique, alliant tradition et modernité, au sein d’une structure reconnue.
- De réelles perspectives d’évolution et un environnement propice à la formation continue (entreprise formatrice).
- Un système d’intéressement lié à l’atteinte de certains objectifs.
- Diverses réductions attractives (abonnements de ski, matériel de ski, activités locales).
JobUp