Chef de Rang 80-100%
KKL Luzern Management AG
- Lucerne
- CDI
- Temps-partiel
- Begrüssung und Platzierung der Gäste in unserem Restaurant mit bis zu 75 Sitzplätzen.
- Selbstständige Führung einer eigenen Station und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs.
- Gewissenhafte Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des Service unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Dienstleistungsstandards.
- Entgegennahme von Reservierungen und deren Eintragung ins Reservierungssystem.
- Unterstützung bei der Ausbildung und Einarbeitung unserer Servicelernenden.
- Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten.
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz.
- Einen sorgsamer Umgang mit Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien sowie mit Mobiliar, Geräten und Maschinen ist für sie selbstverständlich.
- Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation.
- Du bringst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit und bist mit den Erwartungen anspruchsvoller Gäste vertraut.
- Ein professionelles und gepflegtes Auftreten ist für dich selbstverständlich.
- Du zeichnest dich durch eine ausgeprägte Kundenorientierung und Kommunikationsstärke aus.
- Fundierte Kenntnisse in Weinen, Spirituosen und Getränkebegleitungen sind für dich selbstverständlich.
- Fachwissen über Weine, Spirituosen und Getränkebegleitungen
- Du beherrschst die deutsche Sprache gut und kannst dich idealerweise auch auf Englisch und/oder Französisch ausdrücken.
- Deine Freude und Begeisterung für Gastfreundschaft, Kulinarik und nachhaltige Gastronomie sind ansteckend.
- Du verfügst über eine hohe soziale Kompetenz und arbeitest gerne in einem motivierten Team.
Hotel Career