
Produktentwicklerin Ice Cream - 100%
- Goldach, St. Gall
- CDI
- Temps-plein
- Entwicklung von neuen Glace-Sorten und Modifizierung von bestehenden Glace-Produkten
- Aktives Initiieren und Leiten von Projekten und Führung des Entwicklungsprozesses
- Organisation und Durchführung von Rezepturversuchen, Musterherstellung und sensorischen Bewertungen, inkl. Machbarkeitsabklärung
- Begleiten und Freigeben von Musterproduktionen an der Pilotanlage und Erstproduktionen
- Zusammenarbeit mit Lieferanten zur Auswahl neuer Rohstoffe und Zutaten
- Enge Zusammenarbeit mit Marketing, Verkauf und Fabrik sowie Konzern (international)
- Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der Lebensmittelindustrie
- Kreativer Praktiker mit Innovationsfreude gepaart mit analytischem Denkvermögen
- Fundierte Projektmanagement-Kompetenz und starkes Stakeholder-Management
- Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Hands-on Mentalität
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Erfahrung im Umgang mit ERP-Systemen
- Junges, internationales und auf Wachstum ausgerichtetes, erfolgreiches Unternehmen
- Umfangreiches Aufgabengebiet mit vielen Kompetenzen und einem sehr spannenden Wirkungsfeld
- Motivierte Teams mit kurzen Entscheidungswegen
- Attraktive Anstellungsbedingungen, inkl. einem interessanten Incentive Modell
- Überdurchschnittliche Pensionskasse-Vorsorgelösung (3 Sparplanvarianten und vorteilhafte Finanzierung der Beiträge)
- Finanzieller Beitrag an die private Krankenkasse
- Komplette Wertschöpfungskette am Standort Goldach, inklusive eigene Glaceproduktion unter anderem der Top Marken Mövenpick, Extrême Cornet, Pralinato, Rakete, Winnetou und vielen mehr
Jobs.ch