
Collaborateur/trice technico-scientifique
- Berne Posieux, Fribourg
- CDI
- Temps-plein
- Travail scientifique dans le cadre du projet "Centre d'innovation pour l'agriculture de montagne" (IZB - Innovationszentrum Berglandwirtschaft)
- Développement de nouvelles technologies pour la fabrication de produits hybrides
- Recherche sur les consommateurs: réalisation d'études sur le comportement des consommateurs afin de développer et d'évaluer des produits hybrides
- Conseil technologique au sein de l'Alpine FoodLab pour le développement de produits régionaux innovants
- Transfert de connaissances
- Assurer une présence régulière sur le terrain dans le canton des Grisons afin de collaborer étroitement avec les agriculteurs et les parties prenantes locaux
- BSc en sciences alimentaires ou dans un domaine équivalent
- Formation continue dans le domaine des sciences de la consommation
- Compétences en gestion de projets
- Autonomie, capacité à travailler en réseau, créativité
- Connaissances de deux langues officielles et de l'anglais
- Travailler pour la Suisse Nous nous engageons pour le succès du modèle suisse et pour le bien-être de la population.
- La diversité au quotidien Nous veillons à l'égalité des chances, qui nous permet de déployer nos compétences et d'exprimer des points de vue différents.
- Santé au travail Nous assistons et conseillons nos collaboratrices et collaborateurs pour toutes les questions liées à la santé physique ou psychique.
JobUp