Sous chef für Gourmetrestaurant

Hoga Notruf

  • Vilters, St. Gall
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters
Arbeitsort im Rheintal
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebWir suchen für ein Gourmetrestaurant für ein kleines motiviertes Team einen Sous chef, der für die gehobene Küche brennt und dazu beitragen möchte, den Betrieb weiter mit exzellenter Küche erfolgreich zu positionieren. Wenn Sie berufener Koch sind und ein hohes Qualitätsbewusstsein mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Auch einem erfahrenen chef de partie mit Ambitionen bietet sich hier eine Gelegenheit zum Karrieresprung.Sprachengute DeutschkenntnisseBewerbungKontaktHoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Gastro-Express