
Servicemitarbeiter/in | Mo&Di frei | Gourmetküche
- Sursee, Lucerne
- CDI
- Temps-plein
Arbeitsort Region Luzern / Sursee
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein Gourmetrestaurant mit GaultMillau-Auszeichnung in der Region Luzern / Sursee suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in im 80-100%-Pensum. Dich erwarten fixe Ruhetage am Montag und Dienstag sowie ein inspirierendes Umfeld mit marktfrischer Küche auf hohem Niveau.Aufgaben:
- Gäste beraten und saisonale Speisen empfehlen
- Service auf GaultMillau-Niveau
- Kundenorientierte Betreuung an der FrontAnforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Freude an der Gästebetreuung
- Schweizerdeutschkenntnisse von VorteilChancen:
- Arbeiten in einem GaultMillau-Betrieb
- Montag und Dienstag als fixe Ruhetage
- Gratis Parkplatz und Freiraum für IdeenÜber heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.chBewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express