Director of F&B (gn)

Konen & Lorenzen

  • Baar, Zoug
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 12 jours
Lust auf was Neues?Sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und Visionär im Bereich Food & Beverage?
In einem exklusiven 5* Hotel in den Schweizer-Alpen erwartet Sie eine spannende Herausforderung als Director of F&B (gn). Sie übernehmen die strategische und operative Leitung des F&B-Bereichs und sorgen gemeinsam mit Ihrem Team für herausragende Genussmomente.Klingt interessant? Dann freuen wir uns auf IHRE Bewerbung!Ihr Aufgabengebiet
  • Strategische und operative Leitung des gesamten F&B-Bereichs
  • Implementierung und Überwachung von Qualitäts- und Servicestandards
  • Weiterentwicklung innovativer Gastronomiekonzepte, um Gäste fortlaufend auf höchstem Niveau begeistern zu können
  • Förderung und Weiterentwicklung eines leistungsstarken und gästeorientierten Teams
  • Gestaltung und Kontrolle der Dienst- und Ferienpläne
  • Erstellen von Forecasts, Tagesberichten und weiteren F&B Statistiken
  • Steuerung der wirtschaftlichen Performance des Bereichs unter Berücksichtigung von Budget- und Kostenkontrolle
  • Enge Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern zur Optimierung des Gästeerlebnisses
Ihre Benefits
  • Ein motiviertes & dynamisches Team
  • Ausgewogene und hochwertige Mitarbeiterverpflegung
  • Parkmöglichkeiten vor Ort
  • Attraktive Vergünstigungen auf Hotelleistungen sowie Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
  • Vielfältige interne und externe Weiterbildungsangebote
  • Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
  • Sportangebote für Mitarbeitende sowie regelmässige Teamevents
Ihre Qualifikationen
  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement
  • Mehrjährige Führungserfahrung im F&B-Bereich eines Luxushotels
  • Verständnis für die Bedürfnisse eines anspruchsvollen, globalen Gästepublikums
  • Inspirierende Führungspersönlichkeit mit ausgeprägtem Gespür für Gastlichkeit und Servicequalität
  • Unternehmerische Denkweise sowie ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
  • Erfahrung in der Konzeption und Umsetzung innovativer Gastronomieprojekte
  • Stilsichere Kommunikation in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Hotel Career