
Director of F&B (gn)
- Baar, Zoug
- CDI
- Temps-plein
In einem exklusiven 5* Hotel in den Schweizer-Alpen erwartet Sie eine spannende Herausforderung als Director of F&B (gn). Sie übernehmen die strategische und operative Leitung des F&B-Bereichs und sorgen gemeinsam mit Ihrem Team für herausragende Genussmomente.Klingt interessant? Dann freuen wir uns auf IHRE Bewerbung!Ihr Aufgabengebiet
- Strategische und operative Leitung des gesamten F&B-Bereichs
- Implementierung und Überwachung von Qualitäts- und Servicestandards
- Weiterentwicklung innovativer Gastronomiekonzepte, um Gäste fortlaufend auf höchstem Niveau begeistern zu können
- Förderung und Weiterentwicklung eines leistungsstarken und gästeorientierten Teams
- Gestaltung und Kontrolle der Dienst- und Ferienpläne
- Erstellen von Forecasts, Tagesberichten und weiteren F&B Statistiken
- Steuerung der wirtschaftlichen Performance des Bereichs unter Berücksichtigung von Budget- und Kostenkontrolle
- Enge Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern zur Optimierung des Gästeerlebnisses
- Ein motiviertes & dynamisches Team
- Ausgewogene und hochwertige Mitarbeiterverpflegung
- Parkmöglichkeiten vor Ort
- Attraktive Vergünstigungen auf Hotelleistungen sowie Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
- Vielfältige interne und externe Weiterbildungsangebote
- Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
- Sportangebote für Mitarbeitende sowie regelmässige Teamevents
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement
- Mehrjährige Führungserfahrung im F&B-Bereich eines Luxushotels
- Verständnis für die Bedürfnisse eines anspruchsvollen, globalen Gästepublikums
- Inspirierende Führungspersönlichkeit mit ausgeprägtem Gespür für Gastlichkeit und Servicequalität
- Unternehmerische Denkweise sowie ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
- Erfahrung in der Konzeption und Umsetzung innovativer Gastronomieprojekte
- Stilsichere Kommunikation in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
Hotel Career