
Commis de Cuisine (m/w/d) für die Wintersaison (08.12.2025 bis 31.03.2026)
- Davos, Grisons
- CDI
- Temps-plein
- Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
- Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
- Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
- Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel
- Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.
- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
- Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
- Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
- Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
- Interne Schulungen
- Mitarbeiterunterkunft im Zentrum von Davos Dorf
- Vergünstigte Kantinenverpflegung
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Flexibilität und Belastbar – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
- Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Kochbegeistert
- Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Hotel Career