Commis de Cuisine (m/w/d) für die Wintersaison (08.12.2025 bis 31.03.2026)

AlpenGold Hotel

  • Davos, Grisons
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 21 jours
EinleitungDas AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group.Gelegen in den wunderschönen Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in Davos, der höchstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien-, aber auch Businessgäste sich wünschen.Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa über 1200 m² und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.Ihre AufgabenSie tragen zum reibungslosen Betrieb der Hotelküche bei, indem Sie unter Beachtung der Hygienemassnahmen Speisen auf hohem Niveau zubereiten und anrichten. Um den exquisiten Standards unseres Hotels gerecht zu werden sollten Sie Ihren Beruf mit Passion ausführen. Sie setzen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung und Präsentation um und sorgen dafür, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben.
  • Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
  • Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
  • Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
  • Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel
  • Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.
Wir bieten
  • Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
  • Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
  • Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
  • Interne Schulungen
  • Mitarbeiterunterkunft im Zentrum von Davos Dorf
  • Vergünstigte Kantinenverpflegung
Wir erwarten
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Flexibilität und Belastbar – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
  • Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Kochbegeistert
  • Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
AlpenGold HotelDas AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group.Gelegen in den wunderschönen Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in Davos, der höchstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien-, aber auch Businessgäste sich wünschen.Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa über 1200 m² und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.

Hotel Career

Offres similaires

  • Commis de Cuisine (m/w) ab Winter 2025/2026

    Hotel Seehof Davos - Hotels by HR Seehof GmbH

    • Davos, Grisons
    Einleitung Werden Sie Teil unseres Teams als Commis de Cuisine in unserem Hotel Seehof Davos . Ihre Aufgaben Unterstützung des Postenchefs Mithilfe bei der Erstellung v…
    • Il y a 4 heures
  • Commis de cuisine M/F

    Gastronet

    • Davos, Grisons
    Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Davos Anstellungsart Saisonstelle Saisonstelle Stellenantritt per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung Stellenbeschrie…
    • Il y a 8 jours
  • Commis de cuisine / Jungkoch (m/w)

    Boutique Hotel Schraemli's Lengmatta

    • Davos Frauenkirch, Grisons
    Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus? Dann suchen wir Sie ab 26. NOVEMBER 2025 bis MITTE APRIL 2026 Ihre Aufgaben - Erstellung der Mise en place auf dem Posten d…
    • Il y a 1 jour