
Patissier (m/w)
- Grindelwald, Berne
- CDI
- Temps-plein
- In Abstimmung mit der Küchenleitung freie Hand in der Zubereitung von warmen und kalten Süss-Speisen & Desserts
- Vielfältigste Möglichkeiten zur Verwirklichung eigener Ideen und Vorschläge
- Täglich wechselnde Zubereitung verschiedenster Kuchen, Torten, Mehlspeisen, Pralinen und Desserts
- Ein lebendiges Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Romantik Hotel,
- ein Team mit Ambitionen,
- leistungsgerechte Bezahlung,
- Mitarbeiterhaus „Schweizerheim“ mit W-LAN, Parkplatz und Küche auf Wunsch,
- starke Vergünstigungen innerhalb der Romantik Hotels & Restaurants und deren Kooperationen,
- ungeahnte Sportmöglichkeiten in der traumhaften Bergwelt des Berner Oberlandes
- moderne Infrastruktur
- Freude und Liebe am Konditor- und Patissier-Beruf
- Abgeschlossene Berufsausbildung & Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, in gleicher Position, bzw. bereit für den nächsten Karriereschritt
- Kreativität und Liebe zur Selbstverwirklichungen in einem der schönsten Berufe der Welt
- Hohes Qualitätsbewusstsein
Hotel Career