Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison (08.12.2025 - 31.03.2026)

AlpenGold Hotel

  • Davos, Grisons
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 21 jours
EinleitungDas AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group. Gelegen in den wunderschönen Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in Davos, der höchstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien-, aber auch Businessgäste sich wünschen.Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa über 1200 m² und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.Ihre AufgabenSie tragen zum reibungslosen Betrieb der Hotelküche bei, indem Sie unter Beachtung der Hygienemassnahmen Speisen auf hohem Niveau zubereiten und anrichten. Um den exquisiten Standards unseres Hotels gerecht zu werden, sollten Sie Ihren Beruf mit Passion ausführen. Sie setzen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung und Präsentation um und sorgen dafür, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben.
  • Zubereitung der hochwertigen Speisen
  • Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
  • Fachgerechte und korrekte Lagerung der gelieferten Waren
  • Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.
Wir bieten
  • Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
  • Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
  • Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
  • Interne Schulungen
  • Vergünstigte Kantinenverpflegung
  • Mitarbeiterunterkunft im Zentrum von Davos Dorf
Wir erwarten
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, bereits 2-3 Berufserfahrungen in einer ähnlichen Funktion – bevorzugt in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
  • Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören sehr frühe Wochenend- und Feiertagsschichten
  • Auge für Details und Kreativität – um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
  • Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Organisatorische Fähigkeiten
  • Führungsstark- um einen eigenen Posten zu leiten
  • Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
AlpenGold HotelDas AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group.Gelegen in den wunderschönen Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in Davos, der höchstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien-, aber auch Businessgäste sich wünschen.Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa über 1200 m² und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.

Hotel Career

Offres similaires

  • Chef de partie (m/w) Wintersaison 25/26

    Bergfuhrer (Davos / Sertigtal)

    • Davos Clavadel, Grisons
    Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne. Am Mittag muss es einfach, qualitativ hoch…
    • Il y a 1 mois
  • Chef de Partie (a) Wintersaison 2025/26

    Hotel Piz Buin

    • Klosters, Grisons
    Deine Aufgaben Du sorgst auf deinem Posten für saubere Abläufe, Qualität und Hygiene Du erstellst das tägliche Mise en Place Du unterstützt das Küchenteam bei allen anfallend…
    • Il y a 1 mois
  • Chef de partie (m/w)

    Turmhotel Victoria

    • Davos, Grisons
    Einleitung Wir suchen für die Wintersaison 2025/26 eine/n Ihre Aufgaben - Zubereitung der Speisen für à la Carte und Halbpension - Personalverpflegung - Bankette/Gruppen …
    • Il y a 1 mois