Chef de Service (m/w)
Hotel Rossli Gourmet & Spa
- Weggis, Lucerne
- CDI
- Temps-plein
- Reservationsmanagement
- Restaurant für den Abendservice vorbereiten, Tischplan erstellen
- Gäste empfangen/ betreuen/ verabschieden
- Eine Station führen
- Tagesabschluss, Stundenkontrolle
- Weinbestellung und Inventar
- Ein erfolgreiches und trendiges Restaurant
- Spass und ein freundliches, aufgeschlossenes und motiviertes TEAM mit abteilungsübergreifendem Denken
- Eigenverantwortliches Arbeiten und kurze Entscheidungswege.
- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
- Massagen und Pflegeanwendungen für deine Gesundheit zu vergünstigten Konditionen
- Super-Spezialpreise bei allen Swiss Hospitality Collection Hotels sowie Staff-Raten bei HotellerieSuisse
- Führungserfahrung in ähnlichen Funktionen.
- Abgeschlossene Ausbildung und mind. 4 bis 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie.
- Unternehmerisches Denken und Handeln.
- Fliessende Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift (eine weitere Fremdsprache wäre von Vorteil). Ausserdem fällt dir charmantes Kommunizieren leicht, auch wenn es hektisch ist.
- Erfahrung im Umgang mit dem MS-Office und dem Programmieren von Kassen.
- Souveränes Auftreten.
- Leidenschauf für die Top-Gastronomie, gutes Essen und Wein.
Hotel Career