
Koch (m/w) | Kuhstall Schamuela I Wintersaison
- Grisons
- CDI
- Temps-plein
- Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
- Du machst die Schamuela Küche zum gastronomischen Erlebnis
- Mitgestaltung des Speiseangebotes
- Arbeiten nach HACCP Standards
- Küchenspezifische Reinigungsarbeiten
- Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen
- Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
- Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, in der nähe verfügen wir über Personalunterkünfte
- 20 % auf Konsumationen im Restaurant und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
- Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
- Passion & Begeisterung für den Kochberuf
- Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert
- Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
- Abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch/Köchin
Hotel Career