Leitung Restaurant 80-100%

Stiftung zur Hard

  • Birsfelden, Bâle-Campagne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 12 jours
Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden - BirsfeldenDEIN AUFGABENGEBIET
  • Führen des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht
  • Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei Anlässen
  • Aktive Gastgeberfunktion und Serviceleitung
  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualität und Hygienevorschriften
  • Repräsentant der Abteilung Restaurant gegenüber internen sowie externen Gästen
DEIN PROFIL
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZ
  • Höhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie
  • Sehr präzise, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
  • Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
  • Sehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsübergreifendes Denken
  • Frontorientierte, herzliche und respektvolle umgangsweise gegenüber Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gästen
  • Bereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeiten
  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
UNSER ANGEBOT
  • 5 Wochen Ferien und 1 zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
  • Mitarbeit in einem engagierten Team mit flacher Hierarchie
  • Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben mit viel Gestaltungsspielraum
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen
  • Moderne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden Angeboten
  • Offenheit für Weiterbildungen

Jobs.ch