Leitung Restaurant 80-100%
Stiftung zur Hard
- Birsfelden, Bâle-Campagne
- CDI
- Temps-plein
- Führen des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht
- Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei Anlässen
- Aktive Gastgeberfunktion und Serviceleitung
- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualität und Hygienevorschriften
- Repräsentant der Abteilung Restaurant gegenüber internen sowie externen Gästen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZ
- Höhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie
- Sehr präzise, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
- Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
- Sehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsübergreifendes Denken
- Frontorientierte, herzliche und respektvolle umgangsweise gegenüber Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gästen
- Bereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeiten
- Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
- 5 Wochen Ferien und 1 zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
- Mitarbeit in einem engagierten Team mit flacher Hierarchie
- Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben mit viel Gestaltungsspielraum
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen
- Moderne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden Angeboten
- Offenheit für Weiterbildungen
Jobs.ch