Chef de Partie oder auch Commis Pâtisserie (m/w)
Schlosshotel Chaste
- Scuol, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Der letzte Eindruck zählt! Mit deinen Desserts und Pâtisserie-Kreationen sorgst du für den perfekten Abschluss eines gelungenen Menüs
- Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertkreationen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche
- Produktion von feinen Pâtisserie-Spezialitäten, Gebäcken und hausgemachten Pralinés
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und -team, um harmonische Menüabfolgen zu gestalten
- Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen, regionalen Zutaten und saisonalen Produkten
- Einhaltung der hohen Qualitätsstandards und den HACCP Richtlinien
- Ausbildung als Koch/Köchin, Konditor:in, Pâtissier:e oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
- Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie von grossem Vorteil
- Kreativität, Feingefühl und ein Auge für Ästhetik – Desserts sind für dich Kunst!
- Begeisterung für saisonale Zutaten und die Liebe zur Perfektion.
- Teamgeist, Selbstständigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
- Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Landessprache ist von Vorteil
Hotel Career