
Koch/Köchin | SO & MO frei | Gourmetküche
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
Arbeitsort Zürich
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin im 100%-Pensum. Besonders attraktiv: Michelin-Restaurant mit 16 GaultMillau-Punkten, Sonntag & Montag frei und zentraler Arbeitsplatz mitten in Zürich.-Aufgaben:
- Zubereitung von frischen und saisonalen Gerichte
- Menüplanung und Präsentation von Spezialitäten
- Qualitätskontrolle und Einhaltung der Kochstandards
- Zusammenarbeit im KüchenteamAnforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Japanisches Kochdiplom zwingend erforderlich
- Selbständiges und präzises Arbeiten
- Hohe Flexibilität und QualitätsbewusstseinChancen
- Arbeiten in einem authentischen Ambiente
- Teil eines spezialisierten und professionellen Teams
- Möglichkeit, japanische Kochkunst weiterzuentwickeln
- Karrierechancen in einem renommierten Restaurant-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express