Chef de Partie (m/w) Koch

Bergkultur GmbH

  • Grisons
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 11 jours
EinleitungIm Bergcafé Aurora mit seinen 120 Restaurant- und 60 Terrassenplätzen servieren wir ganztags regionale Köstlichkeiten. Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir einen innovativen und motivierten: Koch (m/w/x).Ihre Aufgaben
  • Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen
  • Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
  • Gewährleistung von effizienten und professionellen Arbeitsabläufen
  • Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens als Chef Tournant oder Chef de Partie
  • Verantwortlich für die korrekte Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt-, und Sicherheitsstandards (HACCP-Richtlinien)
  • Kreative Karten-Mitgestaltung
Wir bieten
  • einen innovativen & strukturierten Betrieb
  • einen modernen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
  • ein junges Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • die Möglichkeit sich mit Ideen und Kreativität einzubringen
  • Ganzjahresbetrieb – kein Saisonbetrieb
  • Mitarbeiterrabatt: 20% auf bestimmte Warengruppen
Ihr Profil
  • Sie habe die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
  • Sie haben 2-3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Sie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
  • Sie sind flexibel und belastbar
Bergkultur GmbHEntspannen Sie und geniessen Sie mit Freunden und Ihrer Familie die genussvollen Momente im Leben. Im Bergcafé Aurora bieten wir Ihnen den ganzen Tag über frische und regionale Spezialitäten an, welche von unseren langjährigen Mitarbeitenden zubereitet werden.

Hotel Career

Offres similaires

  • Koch/Köchin und Hilfskoch/Hilfsköchin

    Larnags AG

    • Laax, Grisons
    Authentische und stilvolle Speisen in der gemütlichen Tegia Larnags. Schmackhafte regionale und Schweizer Spezialitäten werden frisch zubereitet. Die Tegia Bar mit Sonnenterasse …
    • Il y a 3 jours
  • Lehrstelle Köchin/koch Efz Mit Lehrbeginn 2026

    Zurcher RehaZentren Klinik Davos

    • Davos Clavadel, Grisons
    Deine Aufgaben Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc. Die Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt Zubereiten von saisonalen und kre…
    • Il y a 5 jours
  • Chef de partie / Sous Chef (m/w/d) 100%

    EHL SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality

    • Passugg-Araschgen, Grisons
    Als Chef de partie / Sous Chef übernehmen Sie eine zentrale Funktion in unserer Küche und tragen aktiv zur kulinarischen Qualität und zum Ausbildungserlebnis unserer Studierenden b…
    • Il y a 6 jours