
Sous Chef (m/w) Winter 25/26
- Arosa, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Zubereitung und Präsentation unserer Spezialitäten
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
- Mitverantwortung für Qualität, Sauberkeit und Hygiene
- Mitarbeit bei Menüplanung und Innovationen
- Anleitung und Betreuung des Küchenpersonals
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Kreativität
- Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
- Begeisterung für saisonale und regionale Produkte
- Eine spannende Aufgabe in einem vielfältigen und schönen Umfeld
- Ein motiviertes Team in einem etablierten Restaurant
- Hinweis: Das Restaurant ist nur abends geöffnet
- Saisonale Vergütung plus Trinkgelder
- Möglichkeit auf eine Jahresstelle
- Unterkunft und Mitarbeiterrabatte möglich
Wir freuen uns auf deine Bewerbung inklusive Lebenslauf und Motivationsschreiben an:info@lebistroarosa.choder rufe uns an unter: 081-377 83 00 Fachkraft
Hoteljob-Schweiz