Chef de Partie (m/w/d) Terrasse

Grandhotel Giessbach

  • Brienz, Berne
  • CDI
  • Temps-partiel
  • Il y a 25 jours
Wir suchen Sie!Zur Ergänzung unseres Küchenteams sind wir per sofort oder nach Vereinbarung auf der Suche nach einer/einemChef Kehrli Terrasse (m/w/d)Wir wünschen uns für diese Saison- oder Jahresanstellung (evtl. auch Teilzeit) eine herzliche, kreative und motivierte Gastgeber-Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern.Was erwarten wir von Ihnen?Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist.Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs.Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und von Vorteil auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig.Das bieten wir IhnenUnserer erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie.
Folgende sind Ihre Benefits bei uns:
  • Seit Frühjahr 2023: neu renoviertes Team-Hotel
  • Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings
  • Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
  • Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostelose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz
  • Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels
  • Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich
Was bringen Sie mit?Mit Ihrer sogfältigen und gewissenhaften Arbeitsweise ist für Sie das Kochen mehr als nur ein Beruf. Wenn Sie die nachfolgenden Punkte erfüllen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
  • Abgeschlossene Ausbildung Koch / Köchin EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch / Köchin
  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Ein souveränes und überzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen.
  • Eine kommunikationsstarke Persönlichkeit, die Informationen stufengerecht und verlässlich weitergibt.
  • Die Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln
  • Eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken
  • Gute Deutschkenntnisse und mindestens Grundkenntnisse in Englisch
Grandhotel Giessbach

Hotel Career

Offres similaires

  • Koch / Chef de Partie (m/w/d) 100%

    Adecco

    • Sörenberg, Lucerne
    Willkommen in der Welt des Genusses und der Wohlfühlzone. Für unseren Kunden suchen wir für ein altbekanntes Berghotel einen motivierten und jungen Koch / Chef de Partie (m/w/d) …
    • Il y a 5 jours
  • Chef de partie (m/w/d) Sommer 24

    • Sörenberg, Lucerne
    Wir bieten Ihnen: einen vielseitigen und spannenden Arbeitsplatz mit viel Platz für Kreativität Wertschätzender Lohn Studios sind vorhanden eine familiäre Atmosphäre und die…
    • Il y a 11 jours
  • Chef de Service (m/w/d)

    Grandhotel Giessbach

    • Brienz, Berne
    Wir suchen Sie! Zur Unterstützung unseres Leitungsteams des Parkrestaurants & der Kehrli Terrasse suchen wir ab März oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Service (m/w/d) Wir…
    • Il y a 25 jours