Stellvertretender Chef de Service (m/w)

Seehotel Pilatus

  • Hergiswil, Nidwald
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
EinleitungZur Ergänzung unseres Restaurationsteamssuchen wir ab sofort oder nach Vereinbarungeinen Stv. Chef de Service (m/w) 100%Ihre Aufgaben umfassenSie sorgen zusammen mit einem kompetenten und dynamischen Team während Ihrer Schicht für einen reibungslosen Arbeitsablauf.
  • Übernahme der Tätigkeiten des Chef de Service bei dessen Abwesenheit
  • 1. Ansprechsperson bei den Gästen
  • Verantwortlich für die Einteilung der Servicemitarbeitenden während des Service
  • Kontrolle des Mise en Place vor und während den Servicezeiten
  • Verantwortlich für die Darstellung der Getränke- wie auch der Weinkarte
Wir bieten Ihnen
  • Ein ausgezeichnetes Arbeitsklima mit einem eingespielten Team
  • Zeitgemässe und faire Entlöhnung
  • Fringe Benefits
Ihr Profil
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaruationsfachfrau/-mann EFZ oder gleichwärtige Ausbildung.
  • Berufs- und Führungserfahrung in der Position als Stv. Chef de Service
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
  • Gastgebertum
  • Teamfähigkeit wie auch Selbständigkeit
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
Seehotel Pilatus«Traumhafter könnte die Lage dieses erstklassigen,familiengeführten 4* Hotels nicht sein.Am Fusse des weltbekannten Pilatus Berges,inmitten der idyllischen Erlebnis-, Ausflugs- und Wanderregion Zentralschweiz,liegt das Haus direkt am Ufer des Vierwaldstättersees.Nichts trübt Ihren Blick auf die umliegenden,schneebedeckten Voralpengipfel.»Das Seehotel Pilatus verfügt über 58 Doppel- & Einzelzimmer, 12 Junior Suiten und 2 luxuriöse Panorama Suiten mit einmaliger See- und Bergsicht.Erholung und Entspannung findet der Gast im «Aqva Romana» Wellness ResortHallenbad: 18 x 8 Meter, Sprudelbad, Massagebad und KneippbadSaunalandschaft: Finnische Sauna, Bio Sauna, Infrarot Sauna, Eisbrunnen und RuheraumFitness-Center: Ausdauer- und Kraftgeräte von TechnogymSeebad: Sonnendeck mit Kneippbad und SeezugangIm Sommer werden im Oasis Gartenrestaurant und auf der Sky Lounge, im Winter im Grill-Restaurant und im Bistro leckere Spezialitäten des Hauses serviert.Das Hotel verfügt zudem über einen grossen Seminar- und Bankettbereich für Tagungen, Hochzeiten und Familienfeiern. Nachtschwärmer geniessen den Club «PilatusKeller».

Hotel Career