Chef De Partie / Brasserie Louis

Kramer Gastronomie

  • Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 5 jours
Für unsere Brasserie Louis suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n motivierte:n und erfahrene:nChef de PartieIhre Tätigkeiten:
  • Selbständiges Führen des Postens
  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen
  • Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
  • Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
  • Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
  • Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
  • Produktion gemäss neusten Standards wie GHP
  • Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs
Ihr Profil:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit sowie ausgewiesene Organisationsfähigkeiten
  • Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
  • Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter

Jobs.ch

Offres similaires

  • Chef De Partie 100% - Clouds

    Candrian Catering

    • Zurich
    Ihre Aufgaben: Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arb…
    • Il y a 6 jours
  • Chef de Partie (alle)

    Bindella

    • Zurich
    Ihr Tätigkeitsbereich: Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Lager bewirtschaften Die hohen Qualitätsstandards …
    • Il y a 10 jours