
Spontanbewerbung Patissier Basel
- Bâle
- CDI
- Temps-plein
- Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten und weiteren süssen Spezialitäten
- Entwicklung neuer Rezepte und kreative Präsentation der Patisserie-Produkte
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für ein stimmiges Gesamtangebot
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Patissier
- Erfahrung in der Patisserie oder gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Kreativität, Liebe zum Detail und ein hoher Qualitätsanspruch
- Selbstständige, präzise und organisierte Arbeitsweise
- Teamgeist und Freude an innovativen Kreationen
- Arbeit für namhafte Kunden
- Flexible Arbeitszeiten
- Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
- Arbeit in der Nähe des Wohnorts
- Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits