
Chef de Partie (a) 100%
- Weiningen, Thurgovie Warth, Thurgovie
- CDI
- Temps-plein
- Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams
- Sie übernehmen die Verantwortung auf dem Saucier oder auf dem Entremetier Posten
- Weitergabe Ihres Wissens an unsere Lernenden
- Sie beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
- Als leidenschaftlicher Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion – vom Gutsbetrieb, aus der eigenen Metzgerei, Käserei, Gärtnerei und aus unserer Fischzucht – zu verarbeiten und zu integrieren
- Bei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen, wie in der eigenen Käserei, Metzgerei oder in der Gärtnerei zu schnuppern
- Ein trendiges und motiviertes Küchenteam
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
- 0 Kilometer-Philosophie: Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren Umgebung
- Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
- Wir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche)
- Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld
- Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur
- Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
- Sehr guter Versicherungsschutz
- Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
- Vergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern und Brands for Employees
- Verschiedene Teamevents und Betriebsfeiern
- Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
- Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende
- Ausbildung als Koch EFZ
- Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Position
- Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
- Gute Fach- und Sozialkompetenz
- Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein
- Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
- Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
- Nachhaltiges Denken und Handeln
Hotel Career