
Restaurantleiter M/F
- Bâle
- CDI
- Temps-plein
Arbeitsort Basel
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per 1. September 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebDer Verantwortung entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet.AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie , Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung und entsprechende Erfahrungen in einer vergleichbaren Funktion. Administrativ versiert. Spricht Deutsch und Französisch. Aufmerksamer, dienstleistungsorientierter Gastgeber, grösstenteils an der Front tätig, mit ausgeprägten betriebswirtschaftlichem Denken und Handeln, grosse Einsatzbereitschaft, vielfältiges Einsatzgebiet, grosse Selbständigkeit und entsprechende Kompetenzen.SprachenDeutsch und Französisch, weitere Sprachen von VorteilBetriebWeit über die Grenzen bekannt, ist der Betrieb mit dem Restaurant zukunftsweisend. ruhige Lage, dennoch schnell und bequem mit der Stadt verbunden.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 79387KontaktGastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Gastro-Express