EinleitungDas Mamma Leone gehört zu eine Familie Unternehmer und ein gut frequentiertes italienisches Spezialitäten Restaurant im Herzen der Altstadt Luzern. Die qualitativ hochwertige saisonale Küche orientiert sich an der modernen Tafelkultur mit einem breit gefächertem Weinangebot.Dazu gehört die Pizzeria La Baracca ein italienisches Spezialitäten Restaurant mit marktfrischer Küche, selbstgemachter Pasta und mediterranes Essen zu moderaten Preisen – Kleine Karte, grosser Genuss im Herzen der Stadt Luzern.Ihre AufgabenMise en place PizzeriaAusgabe der SpeisenDie Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften in der KücheWir bietenEinen langjährigen, attraktiven und innovativen Arbeitsplatz. Eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe, leistungsgerechte Entlöhnung, ein dynamisches Team und ein familiäres Arbeitsumfeld.Gerne unterstützen wir auch mögliche Weiterbildungen und berufliche Interessen.Ihr ProfilErfahrung als Pizzaiolo und im Bereich KücheDeutschkenntnisseSelbstständiges und Geschäftsorientiertes HandelnZielorientiertes UnternehmensdenkenBelastbar und flexibelSie sind max. 35 Jahre altRistorante Mamma LeoneDas Mamma Leone gehört zu eine Familienunternehmer und ist ein gut frequentiertes italienisches Spezialitäten Restaurant im Herzen der Altstadt Luzern. Die qualitativ hochwertige saisonale Küche orientiert sich an der modernen Tafelkultur mit einem breit gefächertem Weinangebot.Dazu gehört die Pizzeria La Baracca ein italienisches Spezialitäten Restaurant mit marktfrischer Küche, selbstgemachter Pasta und mediterranes Essen zu moderaten Preisen – Kleine Karte, grosser Genuss im Herzen der Stadt Luzern.