
Sous Chef (d/w/m)
- Berne
- CDI
- Temps-partiel
- Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
- Produktion von warmen und kalten Speisen, wie Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
- Front Cooking und Speisenausgabe
- Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie einige Jahre Erfahrung als Koch
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Kundenorientierung
- Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Motivationsfähigkeit
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)