EinleitungDer Kursaal Bern ist das grösste All-in-One-Kongresszentrum der Region Bern. Unsere Patisserie produziert Desserts für die verschiedenen Restaurants, sowie für Events bis 1'500 Personen im Haus.Gehört der Patisserie deine Leidenschaft? Hast du Lust, als Teil eines jungen Teams für süsse Überraschungen zu sorgen? Dann bist DU vielleicht die richtige Person nach Vereinbarung alsChef de Partie Patisserie 100% (m/w/d)Ihr Aufgabenbereich:Deine Aufgaben:Verantwortlich für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf deinem PostenÜbernahme Stv. der Leiterin Patisserie in deren AbwesenheitLeistungsförderung der MitarbeitendenKontrolle des KüchenmaterialsTraining der KüchenmitarbeiterLehrlingsbetreuungNachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food WasteWir bieten Ihnen:Dein Profil:Du bist ausgebildeter Konditor, Confiseur oder Koch mit Patisserie Erfahrung * Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
Allenfalls bereits Erfahrung in der Lehrlingsbetreuung
Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Job
Mehrsprachig: Deutsch und Englisch
Ihr ProfilWir bieten unter anderem:Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-KulturArbeit ohne ZimmerstundeEin umfassendes WeiterbildungsreglementDie Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältstEinen zusätzlichen "Kursaal-Feiertag" pro JahrGrosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 PersonenKursaal Bern