Chef de partie (m/w) , 80-100%, ab sofort oder nach Vereinbarung

The Cambrian

  • Adelboden, Berne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 2 jours
EinleitungDas The Cambrian verfügt über 72 Zimmer und Suiten, ein Restaurant, der Axe Bar mit Wintergarten und einer Sonnenterrasse, sowie vier Veranstaltungsräumen und dem Spa Bereich mit seinem Innen- und Aussenpool, Saunalandschaft und Fitnessraum.Als Mitglied von Designhotels und umgeben vom Bergpanorama, kombiniert das The Cambrian alpine Tradition und moderne Eleganz.Wenn dir Menschen wichtig sind, du dich für ihre Geschichten interessierst, du eine grossartige Persönlichkeit hast und gerne deine Geschichte mit anderen teilst, bist du perfekt um unser Team zu ergänzen.Deine Aufgaben
  • In Zusammenarbeit mit Kollegen Menüs vorbereiten
  • Dafür sorgen, dass an den Kochstationen in ausreichenden Mengen mise-en-place vorhanden ist
  • Vorbereitung von Zutaten, die häufig verfügbar sein sollten (Gemüse, Gewürze usw.)
  • Der Leitung durch den Küchenchef oder den Souschef folgen und Ideen zu neuen Wegen der Präsentation von Gerichten einbringen
  • Sich bemühen, den Kochablauf zu optimieren und dabei auf Schnelligkeit und Qualität zu achten
  • Strenge Gesundheits- und Hygienestandards durchsetzen
  • Zur Erhaltung eines Klimas von reibungsloser und freundlicher Zusammenarbeit beitragen
  • Anleitung von Auszubildenden
Wir bieten
  • Ein angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und offenen Team
  • Attraktive Mitarbeiter-Rabatte im Hotel und bei allen Designhotels
  • Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können
  • Freiraum für eigene Ideen und die Chance sich aktiv zu beteiligen
  • Einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
  • Ganzjahresvertrag
Dein Profil
  • Nachgewiesene Erfahrung in der Position des Demichef de partie oder Chef de partie
  • Erfahrung in gehobener Gastronomie
  • Exzellente Nutzung verschiedener Kochmethoden, -zutaten, -geräte und -verfahren
  • Fähigkeit, mehrere Dinge gleichzeitig zu erledigen und effizient unter Druck zu arbeiten
  • Kenntnis der besten Kochpraktiken
  • Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) oder Diplom einer Kochschule
  • Kenntnisse der englischen Sprache von Vorteil
  • Bestrebt voranzukommen --> Entwicklung zum Senior CDP oder Junior Sous Chef
The Cambrian

Hotel Career