Chef de partie (m/w) , 80-100%, ab sofort oder nach Vereinbarung
The Cambrian
- Adelboden, Berne
- CDI
- Temps-plein
- In Zusammenarbeit mit Kollegen Menüs vorbereiten
- Dafür sorgen, dass an den Kochstationen in ausreichenden Mengen mise-en-place vorhanden ist
- Vorbereitung von Zutaten, die häufig verfügbar sein sollten (Gemüse, Gewürze usw.)
- Der Leitung durch den Küchenchef oder den Souschef folgen und Ideen zu neuen Wegen der Präsentation von Gerichten einbringen
- Sich bemühen, den Kochablauf zu optimieren und dabei auf Schnelligkeit und Qualität zu achten
- Strenge Gesundheits- und Hygienestandards durchsetzen
- Zur Erhaltung eines Klimas von reibungsloser und freundlicher Zusammenarbeit beitragen
- Anleitung von Auszubildenden
- Ein angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und offenen Team
- Attraktive Mitarbeiter-Rabatte im Hotel und bei allen Designhotels
- Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können
- Freiraum für eigene Ideen und die Chance sich aktiv zu beteiligen
- Einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag und Entwicklungsmöglichkeiten
- Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
- Ganzjahresvertrag
- Nachgewiesene Erfahrung in der Position des Demichef de partie oder Chef de partie
- Erfahrung in gehobener Gastronomie
- Exzellente Nutzung verschiedener Kochmethoden, -zutaten, -geräte und -verfahren
- Fähigkeit, mehrere Dinge gleichzeitig zu erledigen und effizient unter Druck zu arbeiten
- Kenntnis der besten Kochpraktiken
- Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) oder Diplom einer Kochschule
- Kenntnisse der englischen Sprache von Vorteil
- Bestrebt voranzukommen --> Entwicklung zum Senior CDP oder Junior Sous Chef
Hotel Career