
Chef de Cuisine / Küchenchef | Brasserie (m/w/d)
- Bâle
- CDI
- Temps-plein
- Planung und Umsetzung von Abläufen in der Küche
- Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe
- Angebotserstellung, Kalkulation und Rezepterstellung
- Höchste Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen
- Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der Vorgesetzten
- Kontrolle der angerichteten Speisen am Pass, sowie der Einhaltung von Sauberkeit, der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetzten
- Kommunikation der Vorgaben an die Küchenbrigade und Sicherstellung der Umsetzung
- Sicherstellung einwandfreier Küchenabläufe von Vorbereitung, Service bis Nachbereitung
- Ordnungsgemässe Handhabung und Reinigung von Maschinen und Geräte in der Küche
- Führen und Motivieren der Küchenbrigade
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit setzen wir voraus
- Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten
- Hohes Engagement, Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Sie besitzen gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
- Ein dynamisches und motiviertes Team, das viel Freude an den Aufgaben hat
- Ein lebendiges Umfeld in einem der führenden Häuser der Schweizer Luxushotellerie
- Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
- Mitarbeiter- sowie Family & Friends-Vorteile im Les Trois Rois
- Europa Park-Vergünstigungen
- Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
- Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
Hotel Career